X-Fighters Tricktionary Ausgabe 1

Video Serie: Nick de Wit erklärt uns die verrücktesten Tricks der Red Bull X-Fighters.
© Flo Hagena / Red Bull Content Pool
Von Jazz Kuschke

Die „Basic-Tricks“, die die Piloten der Red Bull X-Fighters immer wieder in ihr Programm einbinden, sind den meisten Fans bekannt – so wie der Cliffhanger oder der Lazy Boy. Doch nur wirkliche Hardcore-Fans des FMX können die ganz verrückten Moves benennen. No Handed Lander zum Beispiel? Rock Solid Backflip?

Wir haben euch einen Guide mit den fünf spektakulärsten Tricks zusammengestellt, sodass ihr bei den Red Bull X-Fighters in Pretoria voll auf dem Laufenden seid. Außerdem könnt ihr unser X-Fighters Trivia Game spielen. In der ersten Ausgabe schauen wir uns den Rock Solid Backflip genauer an.

In Ausgabe 2 erklärt und Nick dann den Shaolin Backflip.

Das Finale der Red Bull X-Fighters in Pretoria LIVE!
Hier gibt es das komplette Event zu sehen:

Tickets: Computicket

Webcast: Die gesamte Veranstaltung wird auf redbullxfighters.com/pretoria-live gestreamt, außerdem auf Red Bull TV, Xbox 360, Apple TV und Samsung Smart TV. Hinweis: der Live Webcast steht in den USA nicht zur Verfügung, Fox Sports 1 überträgt aber die Highlights der Events.

23. August
Süd Afrika: 01:30pm (SAST) | Europa: 01:30pm (CET) | Kanada: 04:30am (PST) | Mexiko: 06:30am (CST) |
Brasilien: 08:30am (BRT) | Japan: 08:30pm (JST) | Australien: 09:30pm (AEST)
 | Neuseeland: 11.30am (NZST)

TV: Das Main-Event wird von verschiedenen TV-Stationen auf der ganzen Welt übertragen. Checkt dazu die Sende-Listen für mehr Details.

Live Results: Alle Ergebnisse und die Gesamtwertung unter redbullxfighters.com/results.

read more about
Zur nächsten Story