Der Shaolin Backflip

Ausgabe 2 des X-Fighters Tricktionary zeigt, wie Levi Sherwood kopfüber durch die Luft fliegt.
Von Jazz Kuschke

Der Rock Solid Backflip sollte nun klar sein. Zumindest solltet ihr jetzt einen erkennen, wenn ihr ihn seht. Nick de Wit erklärt uns jetzt den Shaolin Backflip. Das ist ein Kopf-über-Beine-zwischen-die-Arme-vor-das-Motorrad-gestreckt-irgendwas... Ähm, schaut einfach selbst.

Natürlich erinnern wir euch auch gern an das X-Fighters Trivia Game. Dort könnt ihr eine Red Bull Experience gewinnen, wenn es zum Finale in Pretoria kommt.

Das Finale der Red Bull X-Fighters in Pretoria LIVE!
Hier gibt es das komplette Event zu sehen:

Tickets: Computicket

Webcast: Die gesamte Veranstaltung wird auf redbullxfighters.com/pretoria-live gestreamt, außerdem auf Red Bull TV, Xbox 360, Apple TV und Samsung Smart TV. Hinweis: der Live Webcast steht in den USA nicht zur Verfügung, Fox Sports 1 überträgt aber die Highlights der Events.

23. August
Süd Afrika: 01:30pm (SAST) | Europa: 01:30pm (CET) | Kanada: 04:30am (PST) | Mexiko: 06:30am (CST) |
Brasilien: 08:30am (BRT) | Japan: 08:30pm (JST) | Australien: 09:30pm (AEST)
 | Neuseeland: 11.30am (NZST)

TV: Das Main-Event wird von verschiedenen TV-Stationen auf der ganzen Welt übertragen. Checkt dazu die Sende-Listen für mehr Details.

Live Results: Alle Ergebnisse und die Gesamtwertung unter redbullxfighters.com/results.

read more about
Zur nächsten Story