¿Quiénes pelearán en Red Bull X-Fighters Madrid?

Los mejores pilotos regresan al hogar espiritual del Red Bull X-Fighters: disfrútalo en directo.
© Jörg Mitter/Red Bull Content Pool
Por Oliver Schran

Los pilotos ya han sido seleccionados y la cuenta atrás sigue en marcha: el viernes 27 de junio los mejores toreros del FMX mundial demostrarán su maestría a lomos de los corceles de dos ruedas que rugirán en la mítica y espectacular plaza de toros de Las Ventas madrileña. Será la tercera prueba del Red Bull X-Fighters World Tour.

Aquí tiene su hogar espiritual la gira mundial de los X-Fighters, ya que el histórico coso taurino de la capital española ha acogido una cita del torneo en todos los años desde 2002, presumiendo siempre de una atmósfera y un nivel competitivo inigualables. La edición de este año no será una excepción; ya se ha confirmado el elenco de intrépidos motoristas y el nivel es estratosférico.

El héroe local Dany Torres lo dará todo, exprimiendo su arsenal de trucos para rebañar tantos puntos como sea posible en casa, pensando siempre en el campeonato. Frente a él, la competencia se presenta terrible: onde de las estrellas más refulgentes del firmamento mundial del FMX, incluido el líder de la clasificación Levi Sherwood y los dos galos con más estilo, Tom Pagès y Remi Bizouard. Quien aspire a llevarse el trofeo a casa tendrá que derrotarlos a todos. Esa es precisamente la intención del piloto español, que estrenaría así su casillero de victorias en el X-Fighters de 2014, ante los ojos de sus compatriotas. A ver si es capaz, no sería la primera vez, ya que ha vencido en dos ocasiones anteriores en Las Ventas.

Aquí va la lista completa de participantes que saltarán a la arena de Madrid el 27 de junio:

Lista de pilotos – Red Bull X-Fighters Madrid, España 2014

- Levi Sherwood (NZL)
- Remi Bizouard (FRA)
- Josh Sheehan (AUS)
- Dany Torres (ESP)
- Rob Adelberg (AUS)
- Adam Jones (USA)
- Tom Pagès (FRA)
- David Rinaldo (FRA)
- Javier Villegas (CHL)
- Taka Higashino (JPN)
- Maikel Melero (ESP)
- Clinton Moore (AUS)

¿Dónde comprar entradas?

Si quieres pelearte por alguna de las pocas entradas que aún quedan por vender, ve a Evento Ticket

¡Disfruta del Red Bull X-Fighters Madrid EN VIVO!

Te explicamos cómo presenciar toda la acción del Red Bull X-Fighters Madrid, no te lo pierdas:

Webcast: Retransmitiremos la competición completa en directo, aquí mismo, en redbullxfighters.com/madrid-live, Red Bull TV, Xbox 360 y Apple TV. Ten en cuenta que la retransmisión web en directo estará geobloqueada para Estados Unidos, pero sí la tendrás a tu disposición en el servicio de vídeo bajo demanda a partir de las 10:30 (hora de la costa Este) el lunes 30 de junio.

Horarios de retransmisión: 27 de junio en Europa: 22:00 (Hora de Madrid-París-Berlín) | Canadá: 13:00 (hora del Pacífico) | México: 15:00 (hora CST) | Brasil: 17:00 (hora BRT)
28 de junio: Japón: 05:00 (hora JST) | Australia: 06:00 (hora AEST)
 | Nueva Zelanda: 08:00 (hora NZST)

TV: La competición principal se retransmitirá también en directo por varios canales de TV de todo el mundo. Echa un ojo a la programación local para enterarte.
Fox Sports 1 retransmitirá l prueba para los fans estadounidenses el lunes 30 de junio a las 20.30 (hora de la costa Este) / 17:30 (hora del Pacífico).

Resultados en directo: Si quieres enterarte de los resultados y las clasificaciones en tiempo real, visita redbullxfighters.com/results.

¿Quieres más acción del Red Bull X-Fighters?

Máquinas de motocross en primera clase
Los cuatro trucazos más bestias de Japón

¡Hazte fan!

Conviértete en fan de los Red Bull X-Fighters en facebook.com/RedBullXfighters

read more about
Next Story