Trucos del Red Bull X-Fighters: el Rock Solid flip

Nick de Wit nos habla de los mejores trucos del Red Bull X-Fighters en esta vídeo serie.
© Flo Hagena / Red Bull Content Pool
Por Jazz Kuschke

La mayoría de los fans del Red Bull X- Fighters son capaces de identificar, a lo largo de toda la temporada, los trucos básicos como el Cliffhanger o el Lazy Boy.

Pero solo los apasionados del FMX son capaces de nombrar los trucos más bestias. ¿Sabes lo que es un No Handed Lander o un Rock Solid Backflip?

Para ayudarte a identificarlos hemos creado una guía con los trucos más salvajes del FMX, así que ya los reconocerás cuando veas el Red Bull x-Fighters en Pretoria.

También te vendrá bien cuando juegues al trivial del Red Bull X-Fighters. Empezamos esta serie con el Rock Solid Backflip


¡Sigue en directo el Red Bull X-Fighters en Pretoria!

Entradas en: Computicket

Webcast: retransmitiremos la prueba al completo en redbullxfighters.com/pretoria-live, Red Bull TV, Xbox 360, Apple TV y Samsung Smart TV. Acuérdate de que la retransmisión no estará disponible en los EE.UU., pero se podrá ver un resumen de lo más destacado de la prueba en Fox Sports 1.

23 de agosto:

Sudáfrica: 13:30 (SAST) | Europa: 13:30 (CEST) | Canadá: 04:30 (PST) | México: 06:30 (CST) |Brasil: 08:30 (BRT) | Japón: 20:30 (JST) | Australia: 21:30 (AEST)
 | Nueva Zelanda: 11.30 (NZST)

TV: la prueba principal se retransmitirá en varias cadenas de TV de todo el mundo. Mira la lista para más detalles.

Resultados en directo: para ver los resultados y el ranking en tiempo real, pincha en redbullxfighters.com/results

¿Quieres seguir disfrutando de lo mejor de RedBull.com también desde tus dispositivos móviles? Consigue la app en RedBull.com/app

read more about
Next Story