Exclusiva: estreno de Mr. Plant gratis

Plymouth, New Hampshire
© Andrew Miller

Pat Moore se ha unido a Volcom y a Veeco Productions para Mr Plant, su última película, en la que Pat viaja por todo el mundo con la familia de Volcom, amigos y demás iconos del deporte. También aparecen en Mr. Plant Curtis Ciszek, Scott Blum, Bryan Iguchi, Seth Huot, Jamie Lynn, Zach Normandin, Elena Hight, Hunter Wood, Mike Rav, Terje Haakonsen, Arthur Longo, Jake Welch y muchos más. Tras su estreno en sala el próximo 1 de octubre, Red Bull emitirá Mr. Plant en exclusiva ese mismo día a las 9pm ET/ 6pm PT durante 24 horas (eso equivale a las 2am CEST del 2 de octubre en Europa). Márcalo en tu agenda y no te olvides de poner el despertador si estás en Europa.