¡Revive el Burton US Open 2016!

Si te has perdido el mejor Halfpipe y Slopestyle de EE.UU... ¡Aquí lo tienes TODO!
Por Marion Schmitz

En directo desde Vail (Colorado, EE.UU.), ¡la mayor competición de snowboard del mundo GRATIS!

El Burton US Open es la competición de primer orden de snowboard que lleva más tiempo en el calendario. Y supone el punto álgido de las series World Snowboard Tour, donde los mejores luchan para alcanzar el título de campeones del mundo.

REPETICIÓN: Finales Halfpipe Masculinas del Burton US Open 2016

Las semifinales masculinas y femeninas de slopestyle comenzaron el miércoles 2 de marzo. Al día siguiente fue el turno de las semifinales de halfpipe. El viernes 4 y el sábado 5 vimos  alcanzar nuevas cotas en el snowboard cuando saltaron a escena las estrellas en la lucha por el premio de 343.000 dólares (316.000 euros)

Miércoles, 2 de marzo: semifinales Slopestyle
+++ Aplazado al viernes debido a las malas condiciones meteorológicas +++

Jueves, 3 de marzo: semifinales Halfpipe
Femenino 10:00 Vail | 18:00 París | 02:00 Tokio
Masculino 12:30 Vail | 20:30 París | 16:30 Tokio

Viernes, 4 de marzo:
finales Slopestyle
Femenino 9:15 Vail | 17:15 Paris | 1:15 Tokyo
Masculino 12:30 Vail | 20:30 Paris | 4:30 Tokyo

Sábado, 5 de marzo: finales Halfpipe

Femenino 11:20 Vail | 19:20 París | 03:20 Tokio
Masculino 14:00 Vail | 22:00 París | 06:00 Tokio

El espectáculo fue, así que no te pierdas nuestras repeticiones de cada prueba.

REPETICIÓN: Finales Halfpipe Femeninas del Burton US Open 2016

REPETICIÓN: Finales Slopestyle Masculinas del Burton US Open 2016

REPETICIÓN: Finales Slopestyle Femeninas del Burton US Open 2016

REPETICIÓN: Semifinales Halfpipe del Burton US Open 2016

En Red Bull SNOW continuaremos informando de todo lo que ocurra en el Burton US Open 2016. Síguenos en Facebook y en Twitter para que las últimas noticias lleguen de manera inmediata a tu dispositivo.

read more about
Next Story