Atento a las semifinales del Burton US Open 2017

Aquí podrás disfrutar en vivo y en directo de las semifinales del US Open 2017.
El lugar del Burton US Open 2017 en Vail, Colorado.
El lugar del Burton US Open 2017 © Burton/Red Bull Content Pool
Por Marion Schmitz

En vivo desde Vail (Colorado) podrás ver la competición de snowboard más famosa del mundo.

El Burton US Open supone el apasionante clímax del World Snowboard Tour. Allí los mejores especialistas del mundo se enfrentarán y tras la competición tendremos dos nuevos campeones del mundo.

Las semifinales de slopestyle de hombres y mujeres empiezan el miércoles 1 de marzo y las semifinales de halfpipe el jueves 2 de marzo. El viernes 3 de marzo y el sábado 4 los nuevos talentos se enfrentarán a las estrellas por un botín de 343.000 dólares (326.000 euros).

Miércoles, 1 de marzo: Slopestyle semifinales
Mujeres 10:00 MT (Vail)/ 18:00 CET (París)/ 02:00 JST (Tokio)
Hombres 12:30 MT (Vail)/ 20:30 CET (París)/ 04:30 JST (Tokio)

Jueves, 2 de marzo: Halfpipe semifinales
Mujeres 10:00 MT (Vail)/ 18:00 CET (París)/ 02:00 JST (Tokio)
Hombres 12:30 MT (Vail)/ 20:30 CET (París)/ 04:30 JST (Tokio)

Viernes, 3 de marzo: Slopestyle finales en Red Bull TV
Mujeres 11:10 MT (Vail)/ 19:10 CET (París)/ 03:10 JST (Tokio)
Hombres 14:00 MT (Vail)/ 22:00 CET (París)/ 06:00 JST (Tokio)

Sábado, 4 de marzo: Halfpipe finales en Red Bull TV
Mujeres 11:10 MT (Vail)/ 19:10 CET (París)/ 03:10 JST (Tokio)
Hombres 14:00 MT (Vail)/ 22:00 CET (París)/ 06:00 JST (Tokio)

La acción será increíble. Sintoniza con la emisión en livestream para que no te pierdas nada de nada.

Burton US Open 2017 Slopestyle Semifinales - Mujeres

Burton US Open 2017 Slopestyle Semifinales – Hombres

Burton US Open 2017 Halfpipe Semifinales – Mujeres

Burton US Open 2017 Halfpipe Semifinales – Hombres

Sintoniza con RedBull TV para que no te pierdas nada de la trepidante acción del Burton US Open el viernes y el sábado. Así disfrutarás en vivo de las finales de halfpipe y slopestyle.

Síguenos en Facebook, Instagram y Twitter para que no te pierdas ninguna de nuestras historias.

read more about
Next Story