Motocross

Jeffrey Herlings incoronato Campione del Mondo

L'olandese conquista il suo secondo titolo mondiale nella classe MX2 in Repubblica Ceca.
Di Red Bull Team
2 minuti di letturaPubblicato il
Jeffrey Herlings celebra il suo secondo titolo MX2

© Ray Archer/KTM

Jeffrey Herlings ha difeso con successo il titolo di Campione del Mondo MX2 ieri a Loket in Repubblica Ceca dove ha vinto il suo secondo mondiale consecutivo grazie alla vittoria di entrambe le manches. Oltre ad aver conquistato il mondiale con tre gare di anticipo, l'olandesino mantiene il record di imbattibilità quest'anno, avendo vinto 14 round dei 14 disputati.
In MX1 Antonio Cairoli ha avuto un weekend difficile, la pista "poco selettiva e pericolosa" come l'ha definita il siciliano, lo ha messo in crisi per tutto il weekend e un tocco di sfortuna è stata la ciliegina sulla torta di un weekend da dimenticare.
Prima manche Antonio non parte benissimo e si trova ad inseguire, rimonta, gli si spegne la moto, rimonta di nuovo e chiude in quarta posizione. Seconda manche ancora peggio, Cairoli parte in settima posizione, spinge forte ma cade per un contatto con Van Hoorebek, si rialza quattordicesimo e chiude in settima posizione. A parte tutto il nostro fantantonio resta saldo al comando della classifica iridata con 90 punti di vantaggio su Clement Desalle che conquista il GP ceco. A tre gare dalla fine non è un quinto posto a preoccupare quanto il dispiacere per il non ragggiungimento di un obbiettivo personale di Antonio, concludere tutti i GP sul podio!