Слишком много бороды не бывает

Самые брутальные экстремалы с бородой в обзоре Red Bull
Александр Доба сокрушает силу волн © Nicola Muirhead
От RedBull

У экстремалов всегда есть отличный повод для оправданий для своей огромной бороды: во время пересечения океана или восхождения на 8-тысячник нет времени для бритья. Вот и получается, что самые безумные путешественники являются обладателями самых шикарных бород.

Шон Конвэй

Этот парень невероятно выносливый. Атлет из ЮАР стал первым, кто в рамках невероятного триатлона проплыл, пробежал и проехал на велосипеде всю Великобританию – свыше 5150 километров. А его борода стала визитной карточкой спортсмена. 

Мужская красота © Brock Elbank

 Брэд Тунис

Брэд Тунис тебе расскажет, что такое настоящий сёрфинг. Человек, который катается на озере Мичиган в минусовую температуру может позволить себе любую бороду. Фотограф Майк Киллион говорит: «Мы были готовы к тому, что после серфинга в мороз льдом покроется гидрокостюм и лицо, но бороду с такими сосульками, как у Брэда, я видел в первый и последний раз».

Брэд Тунис и его ледяная борода © Mike Killion/Red Bull Illume

Пэт Мур

Пэт рос в глуши Аляски под рассказы о Поле Баньяне – гигантском дровосеке из американского фольклора. Суровый американский парень, который покорит любой снежный склон. Он из тех, кто всегда идет напролом, и даже через лес умудряется прокладывать одни из самых длинных линий в сноубординге.

Пэт Мур © Blueprint2/Red Bull Content Pool

Патрик Суинни

Кто сказал, что от продолжительного бега можно быстро устать?Патрик Суинни совершил невероятный ультрамарафон через все Соединенные Штаты Америки – 5400 километров. На преодоление маршрута, большую часть из которого он пробежал босиком, Патрик потратил 114 дней. По дороге ему довелось посидеть в тюрьме и получить пулю. Бородач всех бородачей. 

Всем бородам - борода © Stan Evans

Александр Доба

Польский пилигрим переплыл Атлантический океан на каяке за 98 дней и 23 часа, получив за это путешествие премию National Geographic. На момент путешествия Добе исполнилось 67 лет. После финиша, чемпион признался, что борода ему помогала во время заплыва. Уж больно они неразлучные партнеры. Он, экстрим и 20 -ти сантиметровая щетина. 

Старость в радость © Nicola Muirhead

 Алекс Беллини

В биографии этого парня немало безумных выходок: пробег через США, пересечение Атлантического океана на весельной лодке в обе стороны, но задумка прожить год на вершине тающего айсберга – это, пожалуй, самая вышка. Но ему все простительно, ведь только настоящий мужчина может пойти на такое без капли сомнения и колебаний. А какая у него борода...

Алекс Беллини © Mauro Talamonti
read more about
Next Story