Они нашли рай для дайверов

Эти спортсмены отправились на поиски невероятного дайвинга - и они нашли его в Индонезии!
От Red Bull

Группа клифф-дайверов отправилась в путешествие с целью найти новые крутые локации для дайвинга - Индонезия их не разочаровала!

Рокко Симпсон, Эди Хименез, Блейк Элдридж, Крис Коланус, Алекс де Роуз, Дэвид Колтури и Энди Джонс ехали в течение 48 часов, чтобы добраться до маленького городка в Западном Папуа. 

Это была неисследованная ранее дайверами область - и посмотрите, какие удивительные места обнаружили ребята! Кстати, в течение поездки они оставались на борту лодки. 

Дэвид Колтури описывает эти места, которые он увидел после 12-часовой поездки на лодке: "Мы нашли две удивительных скалы совсем рядом с местом стоянки "Морского конька" (так называлось транспортное средство группы)". Они нашли и тридцатиметровую скалу, нырять с которой - чистое удовольствие. 

Дэвид говорит: "Эти прыжки просто сносят крышу! С такой высоты никто из нашей команды еще не прыгал - но в таком окружении даже забываешь о том, что удар об воду достаточно силен!"

Захватывающий дайвинг в Индонезии © Jakob Schweighofer/Red Bull Content Pool

- Никто и не ожидал, что это будет легко. Случались у нас и жестокие падения, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. 

А вот что Дэвид написал в своем дневнике:

- 1 шов на голове

- 1 шов на пальце 

- 2 девушки просто жгли

- 5 парней стремились их догнать

- 375 прыжков с яхты и 15-метровой мачты

- бесконечное число веселья и отлично проведенного времени

- 1 проигрыш в футбол

- 1 здоровая рыбина, пойманная Блейком

- наивысшая точка прыжка - 30,5 метров

- 176 прыжков 7 спортсменов с 4 точек

Круто! 

Next Story