Каякинг на Ниагаре?

Рафа Ортиз, Эван Гарсия и Раш Стерджес - храбрейшие из храбрых!
От Red Bull

Что случилось бы, будь ты Рафой Ортизом, а твои друзья - профессиональными каякерами? Ты бы покорил один из величайших водопадов мира и сделал бы фильм об этом, вот что! 

- Это страшнее всего, что я делал в жизни, - говорит мексиканец, - спуститься по Ниагаре - это не просто мечта любого каякера, это следующий уровень, это рубеж в спуске по водопадам и покорении белой воды.

Ортиз провел последние два года в подготовке к эпичной экспедиции - спуску по Ниагарскому водопаду.

Да, это действительно огромный водопад -  четыре миллиона кубических метров воды низвергаются вниз каждую минуту. И да, тот самый, в который люди бросались в бочках больше ста лет. А черепашка по имени Сонни в 1930. 

Несмотря на то, что Ниагара - настоящий символ, она была весьма тиха в последнее время. Рафа ортиз и его приятели намерены это изменить и сделать почти невозможное - проплыть по водопаду в каяках. 

И, как и во всех хороших историях о приключениях, в этой дело не только в цели, дело в самом пути. Ортиз - не единственная звезда фильма, Эван Гарсия со своей крутостью и Раш Стерджес со своей безбашенностью точно добьются успеха в этом приключении! 

 - Мне нравится ходить на каяке каждый день, привнося собственный стиль и уникальность в этот спорт, - говорит Гарсия, - мне нравится стиль и успех во всем, что я делаю. 

Имея имя Раш - можно не сомневаться, что Стерджес вытворяет крутые штуки вроде спусков по гигантским водопадам. Но, несмотря на имя, у него есть и предусмотрительность в характере.

- Потому что это Ниагара - проект самый желанный для меня, - говорит Стерджес, - я никогда не перестану плавать. Это самое крутое ощущение в мире. Я думаю, в итоге Ниагара сделает нас сильнее и научит ценить то, что мы имеем.

Что же, с такой командой осталось только покорить Ниагару!

Релиз фильма Chasing Niagara пройдет на Redbull TV 25 декабря этого года - вот тогда-то мы и узнаем, удалось ли ребятам покорение самого гигансткого водопада мира!  

read more about
Next Story