Это птица? Это самолет? Это Soul Flyers!

Факт: у нас есть друзья в высшей сфере. Стратосфере. Это Soul Flyers и их самые крутые прыжки!
От Red Bull

Что там говорит старая пословица? Друга в небо возьми, рискни? Или это работает только в случае с нашими любимыми вингьсютерами - Soul Flyers?

От вечернего неба до Дубаи, от Франции до Чехии, Soul Flyers (Винсент Реффет и Фред Фьюджен) расширяют границы полетов. И да, доставляют немного клевого контента прямо на твой ноутбук! Делимся самыми клевыми видео из их полетов!

Высота ничто!

- Это не средний прыжок, - объяснил Тед Аткинс. В смысле, прыгнуть с высоты в 10 000 метров посреди Французских Альп - это не нормально? Ох, с Soul Flyers это выглядит легче легкого! 

Кому нужно солнце?

Бейсджампинг нельзя назвать чем-то новым, но бейсджампинг в вингсьютах в 2013, когда Soul Flyers сделали это видео был в новинку. А уж бейсджампинг в подсвеченных костюмах - так точно! 

"Идея была такова: поместить LED-лампочки в костюмы, чтобы они сияли изнутри. Это давало классный эффект при виде снизу и позволяло нам не потерять друг друга. Мы были похожи на НЛО", - объясняют они. 

Большие горы, маленькие прыгуны

Если ты проводишь некоторе время в горах, ты осознаешь, каким ничтожным можно себя почувствовать там. Если ты не чувствовал такого, посмотри видео выше и у тебя случится просветление. Нечего и говорить, это довольно величественно.

В ветровой туннель! 

Что случается, когда тебя подхватывает поток ветра со скоростью 226 километров в час? Танцы Soul Flyers в воздухе! Это как синхронное плавание, только в ветровом туннеле и с меньшим количеством брызг.

1... 2... Техас! 

Мы не уверены, зачем они кричат "Техас!"  перед тем, как прыгнуть, но не нам спрашивать о том, что Soul Flyers делают. Ребята веселятся, прыгая с 414-метровой Princess Tower в Дубаи. 

На 0:27 твое сердце может выпргынуть из груди!

Soul Flyers спокойно и добровольно бросаются с края скалы в Норвегии. И падают с высоты в 1000 метров. Потому что для них это нормально. А для остальных - это безумие!

Штурм крепости 

Что может быть лучше, чем покорить крепость с друзьями? Пролететь над ней! В этом видео Soul flyers штурмуют крепость, которая оставалась непокоренной сотни лет - и делают это не пролив ни единой капли крови! 

Есть паспорт - лети!

Если это видео и доказывает что-нибудь, так это то, что Soul Flyers побывали во многих местах. Ну а еще, если ты когда-нибудь задумывался, каково это: летать между расселинами в леднике - вот и ответ.

Хочешь узнать больше о Soul Flyers? Открывай их сайт и прыгай в мир приключений! 

read more about
Next Story