Голова кругом!

Всего 120 секунд съемок с камеры GoPro снесут твою крышу.
От Red Bull

Если во время просмотра этого видео ты начнешь кричать: «Нет, нет!», но при этом не сможешь глаз оторвать от экрана, значит, цель достигнута. Именно такой реакции и добивались два руфера Вадим Махоров и Виталий Раскалов. Самое новое шоу на Red Bull TV – Urbex – даст тебе возможность посмотреть на самые невероятные приключения собственными глазами.

Виталий Раскалов держит камеру над городом
Вадим Махоров лезет на Palais Royale в Мумбаи

В отличие от своего соотечественника Олега Крикета, который также занимается изучением урбанистических просторов, Махоров и Раскалов не выполняют флипы и трюки на узком краю высокого здания. Тем не менее, небоскребы их тоже манят: они забираются на крыши сумасшедше высоких зданий и создают вирусные ролики из своих подъемов.

Парочка отведет тебя в такие высоты по всему миру, о которых ты и мечтать не смел: благодаря камере GoPro ты побываешь с ними везде, от статуи Христа-спасителя в Рио до королевского дворца в Мумбаи и небоскребов Гонконга.

Прогуливаясь над облаками и под носом у грозных охранников, парочка профессионалов прокладывает себе путь с земли до таких высот, откуда даже автомобилей не видно. Что, как ты сам понимаешь, практически нереально в нашем 2016 году, когда мир так плотно населен. Эти парни дают новую жизнь понятию урбан-исследователей.

Urban Explorer Vadim Makhorov takes a GoPro view over Mumbai from the top of a towering construction site
Вадим Махоров над городом © © KEO FILMS/Red Bull Content Pool
GoPro Вадима Махорова с крана в Мумбаи © KEO FILMS / Red Bull Content Pool
Next Story