Ноа Бэнсон выигрывает Red Bull Aces!

В третий раз прошел Red Bull Aces и в этом году гонки по форкроссу вышли на новый уровень!
От Red Bull

Red Bull Aces - это гонка для пилотов вингсьюта, которые носят специальные костюмы, придающие человеческом телу ародинамическую форму, поднимают их вверх и позволяют людям летать. Где-то за пределами Финикса 40 пилотов из 18 стран выпргынули четверками из вертолета на высоте 8000 футов над аризонской пустыней, несясь голова в голову через четверо ворот. И, наконец, в итоге этой гонке был коронован лучший пилот. 

После двух финишей вторым Бэнсон рано вырвался вперед и не терял своего лидерства до самого конца, пройдя финальные ворота на полсекунды раньше Уилла Китто. Двухкратный чемпион Red Bull Aces Фаррингтон на этот раз удостоился третьего места. Чилиец Себастьян Альварес стал четвертым.

- Я знал, что у меня есть шанс, но такого я не ожидал, - говорит Бэнсон, -  после того, как я дважды проиграл Энди, я думал, что это случится снова. Так что я супер-счастлив! Качество соревнований было высоко не только в финале, но на протяжении всей гонки. Я надеюсь, что у этого спорта большое будущее - ведь он так прекрасен. 

Специальные костюмы, разработанные для головкружительных скоростей, агрессивных поворотов и отвесных прыжков поднимают соревнования на новый уровень. GPS на земле позволяет определить результаты в реальном времени. Пилоты из Дании, Австрии, Германии, Великобритании, Италии, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Южной Африки, Венесуэлы и Швеции соревновались на скорости 125 миль в час в самом быстром немоторизированном спорте мира. 

А вот и 8 финалистов Red Bull Aces 2016

1. Noah Bahnson, USA
2. Will Kitto, USA
3. Andy Farrington, USA
4. Sebastian Alvarez, CHI
5. Matt Gerdes, USA
6. Chris Geiler, Australia
7. Todd Davis, USA
8. Mike Steen, USA

read more about
Next Story