Присоединяйся к Wings For Life World Run в Алматы

7 мая у тебя есть уникальная возможность пробежать за тех, кто не может.
От Ренат Алтайбаев

Сколько времени нужно, чтобы весь оббежать весь земной шар? Всего один день! И этот день наступит 7 мая 2017 года. Именно в это воскресенье ты можешь стать одним из участников забега Wings For Life World Run 2017, который призван помочь тем, кто не в состоянии бежать. Все средства от него идут на борьбу с травмами спинного мозга. Вместе с тобой побегут сотни тысяч человек из 40 стран мира.

Crisanto Grajales wins the Wings for Life World Run in Cancun, Mexico
Crisanto Grajales wins the Wings for Life © Alfredo Martinez for Wings for Life World Run

 Wings for Life World Run – соревнование невероятных масштабов и глобальное благотворительное мероприятие, которое проходит в уникальном формате. Весь мир одновременно выходит на старт, но бежит не к финишной черте, а от нее! Через 30 минут после старта за участниками начнут двигаться автомобили-кетчеры, обозначающие финишную черту. Когда такой автомобиль-финиш обгоняет бегуна, это означает, что забег для него закончен. И он может отпраздновать свою победу.

 В нынешнем году Алматы появился карте Wings for Life World Run, поэтому у тебя есть возможность бежать вместе со всем миром, стать частью невероятного события, и увидеть свое имя в глобальной таблице результатов! Установи на свой телефон приложение Wings for Life World Run (в App Store или Google Play), и виртуальный автомобиль-кетчер будет догонять тебя точно так же, как и всех остальных участников забега по всему миру. Сейчас, по словам команды I love running, которая помогает провести забег, регистрацию прошли две сотни казахстанцев.

 Wings for Life World Run-2017 стартует по всему миру в одно и то же время – в 11 утра по всемирному координированному времени (UTC). В Казахстане будет 17.00. Именно в это время в Парке Первого Президента начнется первый в истории Wings for Life World Run казахстанский забег. Регистрируйся, чтобы успеть попасть в число пяти сотен участников, которые вместе с представителями более 40 стран мира внесут свой вклад в решение очень серьезной проблемы.

Next Story