Как мир готовится к Red Bull 400?

Смотри подборку фото и видео из разных частей света
От Ренат Алтайбаев

 Самые тяжелые 400 метров в твоей жизни могут стать чуть менее сложными, если серьезно готовиться к ним. По такому принципу и живут все те, кто в этом году бросил вызов себе и своей форме. Если ты один из нескольких тысяч смельчаков, который примет участие в Red Bull 400, то этот материал для тебя. Если же ты только присматриваешься к сложному старту, раздумывая, принять участие или нет, то посмотри какие клевые ребята готовятся покорить трамплин этой весной, летом и осенью.

Red Bull 400 стартует в разное время в разных странах. Нам выпала честь оказаться в начале списка, ибо алматинский забег состоится уже 14 мая. Последний же мировой старт будет проведен 28 октября.

 Эта группа бегунов из Франции готовится к Red Bull 400 с помощью забегов на Монблан, всерьез уделяя внимание правильному темпу бега.

 Любитель боевых единоборств из Нидерландов юзает крутой тренажер Jacobs Ladder с помощью которого можно подготовиться к подъему на любой трамплин.

 Тренер Ирина Старкова призывает регистрироваться на забег в городе Чайковский, так как количество свободных мест заканчивается. На наш забег ты еще успеваешь, регистрируйся.

 Скайранер Владимир Мельситов из Алматы напоминает, где лучше всего тренироваться жителям Южной столицы. Лестница на Медеу – идеальный тренажер для Red Bull 400.

Günaydın. 🐍

A post shared by Cem Ayten (@cemayten) on

 В Стамбуле тоже есть улицы с приличным уклоном. Бегун Чем Айтен использует их для подготовки к турецкому этапу Red Bull 400.

 Симпатичная девушка Ева, тренер по бегу из Чехии, предлагает свой комплекс упражнений, для развития нужных мыщц, который поможет вам лучше пройти дистанцию.

Друзья! Открылась регистрация на гонку Red Bull 400! Мы давно ждали этого момента и обязательно будем участвовать! Reb Bull 400 - это не трейл, не скайраннинг! Это новое для всех, где каждый может попробовать себя в новой "жёсткой" Гонке! Бежать всего 400 метров, но за то каких 400 метров! Это уникальный забег, где участникам необходимо преодолеть трассу со 140-метровым перепадом высоты. 35-градусный угол наклона превращает забег в адское испытание, которое не каждому под силу. Всего в нем участвуют до 750 атлетов, но на подиуме есть только три места. В этом году забег пройдет в 14 городах и 13 странах, в числе которых и Россия. Локальные забеги примут Чайковский, Пермский край, (27 мая) и Сочи (28 октября), где Red Bull 400 пройдет на олимпийском трамплине. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте Red Bull - http://www.redbull.com/ru/ru/stories/1331848767154/red-bull-400-ru-open-registration @trailrunningschool #adidasterrex #trailrunningschool #livewithoutlimits #terrex #redbull #redbullrussia #redbull400 @adidasterrex @redbull_rus @redbull

A post shared by Mityaev Dmitry (@mityaev.dmitry) on

 Скайранер-профи Дмитрий Митяев тренируется в приятном курортном месте. Горы Геленджика – отличный вариант для подготовки к Red Bull 400.

 Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Пермского края напоминает, что после алматинского забега можно попробовать свои силы в Японии, Турции и России.

 Карина, тренер одного из алматинских фитнес-центров Алматы, демонстрирует прекрасную готовность к эстафете Red Bull 400.

 Кроссфитер Марко (самый бородатый на фото) из Мюнхена готовится не ударить в грязь лицом во время следующего забега.

 А как к главному майскому забегу готовишься ты? Покажи свои фото или видео миру. Публикуй их с хэштегом #redbull400

И до встречи 14 мая, в Алматы, на Международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар»!

read more about
Next Story