Шерифы «Дакара»

Смотри, как красно-синяя армада Red Bull набирает скорость перед легендарной ралли-многодневкой.
От Роман Бабак

На Диком Западе эти парни были бы ковбоями. Но здесь, в Камарге на юге Франции, они стали стражами. Их работа – оберегать стада от опасностей на болотистых низинах. Наши гонщики настолько вжились в эту роль, что с огромным удовольствием облачились в клетчатые рубашки, высокие сапоги и ковбойские шляпы. Встреть их где-нибудь в городе, ты бы подумал, что кто-то заблудился по пути на съемки «Одинокого рейнджера».

Команду Red Bull в этом году представляют лучшие в своих дисциплинах спортсмены: Марк Кома, Жорди Виладомс, Карлос Сайнс, Стефан Петерансель, Сэм Сандерленд, российская команда «КАМАЗ-мастер» и еще целая группа именитых гонщиков.

Действие ролика происходит в болотах и песках Камарги – места с красивейшей, какую только может предложить Франция, природой. Область знаменита своими необычайной красоты соляными горами, среди которого живут розовые фламинго. Вся эта красота может стать непреодолимым препятствием для автомобилей. Но не в том случае, если за их рулем сидят гонщики Red Bull.

read more about