Red Bull X-Fighters 2016: новички

В результате зрительского онлайн-голосования победили Уэстберг и Робинсон!
Леви Шервуд, финал третьего этапа 2015 года
От Red Bull

Впервые в истории проведения соревнований Red Bull X-Fighters молодые таланты FMX получили шанс осуществить свою мечту и войти в список 12 лучших райдеров самого престижного состязания FMX благодаря онлайн-голосованию. Этих везунчиков называют Novilleros, их всего двое. Теперь они попадают на 15-летние юбилейные соревнования, которые пройдут в Plaza de Toros de Las Ventas в Мадриде 24 июня.

Видео 23-летнего Себастьяна Уэстберга из Финляндии получило большинство голосов, обеспечив парню первое место в списке Novillero. Клип Тома Робинсона из Австралии произвело впечатление на спорткомитет - включая, среди прочих, и спортивного директора Тес Сьюэлл, и бывших чемпионов Дани Торреса и Леви Шервуда. Робинсон получил второе место в списке.

Для Себастьяна Уэстберга «мечта сбылась», как сказал сам 23-летний райдер, узнав результаты голосования и попав в список 12 финалистов самого престижного FMX-соревнования в мире. Житель финского города Саркисало начал заниматься фристайл-мотокроссом совсем недавно - в 2012 году. За свою карьеру он выступал и у себя на родине, и немало путешествовал, недавно выступал в Китае.

Его видео набрало 10 119 голосов, Себастьян значительно опередил соперников. Впервые фанаты имели возможность повлиять на выбор райдеров на Red Bull X-Fighters. Уэстберг - первый райдер из Финляндии, который примет участие в этом престижном соревновании.

Второй дебютант, который выступит в Мадриде - 23-летний австралиец Том Робинсон из города Уогга-Уогга. Как и Уэстберг, Том обладает хорошим опытом в демо-выступлениях. Недавно он занял второе место на соревнованиях FMX на Формуле 1 в Мельбурне, уступив первенство бывшему чемпиону мира Давиду Ринальдо, который входит в пятерку лучших райдеров Red Bull X-Fighters. Таким образом, Робинсон доказал, что у него достаточно навыков и трюков, чтобы составить достойную конкуренцию лучшим.

Несмотря на то, что его видео не набрало большинство голосов, Томми Роб впечатлил спорткомитет соревнований своими трюками настолько, что они решили дать ему шанс выступить на первенстве мира.

Робинсон может отлично выступить на Red Bull X-Fighters благодаря своим постоянным партнерам по тренировкам - это бывший победитель Роб Адельберг и один из самых инновационных райдеров FMX Джексон Стронг. Том решительно настроен улучшить свою программу в ближайшую неделю.

Смотри Red Bull X-Fighters в прямом эфире!

Будь одним из 20 тысяч восторженных зрителей в Мадриде... или смотри прямой эфир! Red Bull X-Fighters Madrid будет транслироваться на сайте redbullxfighters.com и по Red Bull TV 24 июня. Приложение Red Bull TV ты можешь найти на смарт-тв, игровых консолях, мобильных телефонах и т.д.

Website: redbullxfighters.com | Facebook: www.facebook.com/RedBullXfighters | Twitter: @xfighters | Instagram: @redbullxfighters | #REDBULLXFIGHTERS

read more about
Next Story