6

Abr

8

Jun

O Red Bull Four 2 Score desafia os jogadores a mostrarem as suas melhores skills no futebol num campo reduzido, 4-vs-4. Rondas de dez minutos, sem pausas, sem guarda-redes. Os pontos marcados durante o primeiro e último minuto contam a DOBRAR. Os vencedores deste torneio irão competir na Final Mundial na Alemanha, em casa do RB Leipzig. Marca o teu momento e inscreve-te agora. ⚽

• 06 Abril - Lisboa. 14H30. Complexo Desportivo Clube TAP
  • 13 Abril - Porto. 09H. Parque da Cidade (Entrada Edifício Transparente)
  • 20 Abril - Covilhã. 09H. Jardim das Artes
  • 27 Abril - Lagoa. 09H. FATACIL
  • 04 Maio - Maia. 09H. Praça Doutor José Vieira de Carvalho
  • 18 Maio - Odivelas. 09H. Parque Multidesportivo Naide Gomes
  • 25 Maio - Oliveira de Azeméis. 09H. Rua António Marques
Final Nacional, 08 de Junho - Marina de Cascais ⚽

1ª Etapa: Malta International e 100 Patrocínio conquistaram um passaporte para a Final Nacional do Red Bull Four 2 Score

No dia 6 de Abril de 2024, o Red Bull Four 2 Score estreou-se em campo. Malta International (equipa feminina) e 100 Patrocínio (equipa masculina) foram os grandes vencedores da primeira etapa e conquistaram um lugar na Final Nacional.
O pontapé inicial do Red Bull Four 2 Score contou com um total de 24 equipas no no complexo desportivo do Clube TAP. Na categoria masculina, "100 Patrocínio" - uma equipa representada por craques de Almada e do Seixal - conquistou a vitória como campeã. Na grande final contra os "Flasco", o jogo foi intenso, terminando num empate seguido de um momento decisivo: um golo de ouro!
Enquanto isso, no campo feminino, a "Malta International" mostrou o seu domínio com uma vitória imponente de 2 a 0 sobre as "Pé de Moleca". Com uma equipa formada por talentos de Portugal, Suécia e Estados Unidos, elas prometem voar alto.
O próximo destino é o Porto, no próximo sábado, dia 13 de abril, no Parque da Cidade. Já te inscreveste?

2ª Etapa: TDM a caminho da Final Nacional do Red Bull Four 2 Score após vencerem a etapa do Porto

No dia 13 de Abril de 2024, o Red Bull Four 2 Score jogou-se na cidade do Porto. TDM foi a grande vencedora da segunda etapa da competição e conquistou um lugar na Final Nacional.
O evento teve início com 16 equipas reunidas no Parque da Cidade. Na competição masculina, "TDM", composta por talentosos jogadores do norte, saiu vitoriosa. Na emocionante final contra os "Peões", o jogo foi animado e terminou com um placar de 5-0 a favor dos "TDM".
TDM celebram vitória

© Diogo Pereira

O próximo destino é a Covilhã, no próximo sábado, dia 20 de abril, no Jardim das Artes. Já inscreveste a tua equipa? 💪

3ª Etapa: Porto Ginga venceram na Covilhã

No dia 20 de abril de 2024, o Red Bull Four 2 Score agitou o Jardim das Artes, na Covilhã. Os Porto Ginga brilharam na terceira etapa do torneio, com uma vitória crucial frente aos Pi 100 Pé com um placar de 3-2. Esta vitória não só os consagrou vencedores, mas também garantiu a sua presença na aguardada Final Nacional, a 8 de Junho.