¿Red Bull Energy Drink es apto para vegetarianos?

Sí, Red Bull Energy Drink es apto para vegetarianos. Red Bull Energy Drink no contiene ningún insumo o producto animal o derivado de animales.

Conoce más sobre los ingredientes de Red Bull aquí.

Aaalas para todos los gustos.

Más del mundo de Red Bull

Soporte

FAQ

Preguntas & Respuestas

CONTACTO

Tu conexión a Red Bull

Elige la categoría apropiada del menú y tu requerimiento será dirigido a la persona correspondiente.

Contáctanos