¿Red Bull Energy Drink es apto para vegetarianos?

Si, Red Bull Energy Drink es apto para vegetarianos. Red Bull Energy Drink no contiene productos de orígen animal o sustancias derivadas de animales.

Conoce más acerca de los ingredientes de Red Bull aquí

Aaalas para todos los gustos

Del mundo de Red Bull

Soporte

Preguntas y Respuestas

Preguntas y Respuestas

CONTACTO

Tu conexión con Red Bull

Elija la categoría apropiada del menú y tu solicitud se dirigirá a la persona correcta

Contáctanos