¿Es Red Bull Energy Drink adecuado para vegetarianos?

Sí, Red Bull Energy Drink es apto para vegetarianos. Red Bull Energy Drink no contiene ningún producto animal o sustancia derivada de animales.

Más información sobre los ingredientes de Red Bull.

Aaalas para todos los gustos.

Más sobre Red Bull

Ayuda

Q&A

Preguntas & Respuestas

CONTACTO

To conexión a Red Bull

Elegí la categoría apropiada desde el menu y tu requerimiento será dirigido a la persona correcta.

Contactanos