Red Bull Batalla Ecuador
Batallas de rap

Todo lo que tienes que saber para la Nacional de Ecuador

© Red Bull
¡No más espera! Este sábado 13 de noviembre se disputa la gran Final Nacional de Red Bull Batalla en Ecuador. Encuentra aquí toda la información:
Por Hans Firbas DarcourtPublicado el
Tras varios meses de espera entre las cientos de audiciones recibidas a través de la App oficial de Red Bull Batalla y luego la Clasificatoria que reunió a los 32 seleccionados, llegó el momento de la Batalla final. Con los 16 participantes definidos, todo quedó listo para la Final Nacional de Red Bull Batalla Ecuador 2021.
01

Red Bull Batalla, Finalistas Ecuador 2021:

Revisa la lista de los 16 finalistas:
02

Jurado Final Nacional Red Bull Batalla Ecuador 2021

Este año, la final nacional de Red Bull Batalla Ecuador tendrá nuevamente grandes nombres de talento local, así como una gran sorpresa internacional.
Junto con los consagrados Deriam y Guanaco, el tercer jurado será nada menos que el actual Campeón internacional de Red Bull Batalla, el mexicano Rapder.
03

Talento Final Nacional Red Bull Batalla Ecuador 2021

La final de Red Bull Batalla Ecuador 2021 tendrá en la conducción a Nazo como el host, mientras que los beats estarán a cargo de DJ D.
Los casters de la transmisión serán en esta oportunidad Frank Bonilla y Bresky.
04

Dónde ver en vivo Final Nacional Red Bull Batalla Ecuador 2021

Batallas de rap
Final Nacional Ecuador
El sábado 13 de noviembre a partir de las 6pm, se transmite en vivo la Final Nacional de Red Bull Batalla Ecuador por la aplicación Red Bull TV, disponible gratuitamente para dispositivos móviles y smart tvs. También a través de los canales oficiales de Red Bull Batalla y en www.redbull.com/batalla
05

Horarios Final Nacional Red Bull Batalla Ecuador 2021

  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 18:00
  • Argentina, Uruguay: 20:00
  • Estados Unidos (Miami, NY): 19:00
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:00
  • México, Costa Rica: 17:00
  • Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 19:00
  • España: 01:00