Red Bull Energy Drink è adatto per i vegetariani?

Sì, Red Bull Energy Drink è adatto per i vegetariani. Red Bull Energy Drink non contiene alcun prodotto animale né alcuna sostanza derivata da animali.

Scopri di più sugli ingredienti di Red Bull qui.

Aaali per tutti i gusti.

Altro dal mondo di Red Bull

Supporto

Q&A

Domande & Risposte

CONTATTI

Il tuo punto di contatto con Red Bull

Scegli la giusta categoria dal menù e la tua richiesta verrà indirizzata alla persona corretta.

Contattaci