Vegetarianos podem tomar Red Bull?

Sim, Red Bull Energy Drink é própria para vegetarianos. Não contém nenhum produto animal ou substâncias derivadas de animais.

Saiba mais sobre os ingredientes de Red Bull aqui.

Asaaas para todos os gostos.

Mais sobre a Red Bull

Apoio

Q&A

Perguntas e Respostas

Contato

Sua conexão com a Red Bull

Escolha a categoria adequada no menu e a solicitação será direcionada para a pessoa certa.

Fale com a gente