Red Bull Energy Drink é adequada para vegetarianos?

Sim, o Red Bull Energy Drink é adequado para vegetarianos. Não contém quaisquer produtos de ou substâncias de origem animal. 

Sabe mais sobre os ingredientes do Red Bull.

Asaaas para todos os gostos.

Mais do mundo da Red Bull

Suporte

Q&A

Perguntas e Respostas

Contacto

A tua ligação à Red Bull

Escolhe a categoria apropriada no menu e a tua questão será direcionada para a pessoa certa.

Contacta-nos